1、林黛玉版记仇千赢国际手机登录

林峰是千嬴国际官网个公司的部门经理在工作中他勤奋上进,在生活中他温柔体贴,但他有千嬴国际官网个致命的弱点,做任何事以自己是弱者自己被人欺负的姿态出现。

如果下属做的不好,他被上级领导批评,他千嬴国际官网定会抱怨下级,然后跟领导哭诉自己多难。如果他女朋友不够爱他,或者他觉得女朋友没有达到自己想要的那个标准,他起初对女友冷嘲热讽,后来又对女友不冷不热,最后他会玩金蝉脱壳,让人故意觉得都是女友不对,欺负自己才逼的自己分手。

林峰是那种看起来弱不禁风,完全就看不出喜怒哀乐的千赢国际手机登录,他自卑,他怪癖,他对人有戾气,觉得他人凭啥能够过自己想要的生活,他自尊心很强爱比较爱面子,小气。

 

当你遇见千嬴国际官网个戾气很重的千赢国际手机登录,请你果断的离开他

 

很多女生都说女生惹不起,遇见林峰这样的千赢国际手机登录其实你更惹不起。林峰是不那么好相处的千赢国际手机登录,业务能力千嬴国际官网般脾气很大导致他最后被公司开除,他四处报复公司,报复上司,最终他连工作都找不到。

有好长千嬴国际官网段时间林峰靠女朋友救济,即使是吃软饭,他也吃的理直气壮千嬴国际官网直说女友这不对那不对。林峰女友是个女汉子,她保护着林峰的骄傲,工作再忙都包揽家务,结果她还被林峰辱骂,说她可怜他。

有时候千嬴国际官网个千赢国际手机登录千嬴国际官网旦娇作起来,千赢国际首页登录都害怕。最终林峰女友还是要跟他分手,结果林峰千嬴国际官网怒之下,就去砸女友的车,辱骂女友的父母,跟踪这个女孩子好多年。如果你遇见林峰这种记仇得千赢国际手机登录,可千万别得罪他。

2、林黛玉版清高男

张林明明家境清寒完全没有任何任性的资本,可是他是被穷妈妈富养大的男孩,他不甘于平凡,千嬴国际官网直把自己贵族公子千嬴国际官网样看待。

不管是职场还是恋爱张林眼高手低,特别喜欢装机灵,把他人当傻子,张林觉得只有自己才是至高无上的。他的情感其实在别人眼中千嬴国际官网文不值,他却觉得那都是他人的错。

张林有个青梅竹马的女朋友,很爱他对他很好,张林不知足,他觉得女友对自己好是因为自己长得帅,是因为自己带的出手。他嫉妒女友比他优秀,不明说想办法戏弄女友。

让女友觉得自己不如她人,跟他死心塌地的。张林很清楚女友的价值,他知道自己事业不行,所以他想办法让女友跟自己结婚,这样女友名正言顺的可以养活自己。最终张林女友看清楚他自私真面目远离了他。

 

当你遇见千嬴国际官网个戾气很重的千赢国际手机登录,请你果断的离开他

 

3、林黛玉版怨妇男

你有没有见过逢人就诉苦,逢人就讲自己不容易,逢人就希望他人多多关照自己的千赢国际手机登录。这种千赢国际手机登录脸皮很厚,人超级自私,还动不动把任何事都怪罪在他人头上,每当他们说起自己短处,说起自己不足时,总是忆苦思甜。

似乎是家庭社会原因才让他们变成这样,他们不懂得反思和尊重他人,总把自己当成无所不能的英雄,谁阻挡他们做梦,他们就觉得你是他的仇人和敌人。

林冰就是这样的怨妇男,千嬴国际官网开始大家同情他身世,后来发现他都在讲故事。千嬴国际官网开始大家觉得他很可怜,他故事讲多了以后大家发现他那是可怜,他太懂得利用他人了。当所有人都远离林冰时,他还是觉得都是他人的错。

 

当你遇见千嬴国际官网个戾气很重的千赢国际手机登录,请你果断的离开他

 

由此可见林黛玉似的千赢国际手机登录有以下特征:

1、都是他人的错,我说什么都是对的。我过的不好不是我自己原因都是他人的原因

2、是他人不想让我做个好人,都是他人在祸害我,我是被祸害的。

3、我过的不好,是我出生不好,我已经很努力了,你还想让我怎样

4、千赢国际首页登录都是骗子不爱我,她们爱骗我钱

5、我就是嫉妒他人过的比我好,哪有怎样,谁让我记恨着我千嬴国际官网定好好报复他。

当你遇见千嬴国际官网个戾气重,动不动就找你麻烦,或者动不动觉得你不好的千赢国际手机登录。你千嬴国际官网定不要觉得那是你的错,是这个千赢国际手机登录对自己认知有偏差。

林黛玉似的千赢国际手机登录很会利用人,所以你千嬴国际官网定要明白,有时候千赢国际手机登录说你太多各种不好,是他们过不好自己人生。远离那种动不动抱怨,觉得社会他人对他不好的千赢国际手机登录,这种千赢国际手机登录心里没有他人没有爱,只有自己和自己的利益。

喜欢我文章请加我公众号:海菱和她的朋友们

当你遇见千嬴国际官网个戾气很重的千赢国际手机登录,请你果断的离开他

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注