不靠千赢国际手机登录的田朴珺带着自己的夫君王石去美国参加“亚洲创变者”颁奖典礼,席间王石对着全场来宾说:感谢我太太田朴珺。田朴珺千嬴国际官网脸甜笑。沉寂2月的东哥与奶茶再出恩爱贴,两人东哥“强奸门”以后,继续去伦敦秀恩爱。

似乎上流社会的男女,完全就不在乎他人怎么看待他们的婚姻生活,富人的婚配从来是利益最大化,只有穷人因为够不着富人的生活,才会动不动谈三观、节操、道德。


王石田朴珺结婚、刘强东奶茶恩爱如初:婚姻从来是利益最大化

 


用王志安的话来讲:只有建立在金钱基础上的婚姻才是最稳定的。

不管外界怎么看抹茶mm,24岁的抹茶抓钱和资源才是第千嬴国际官网位的,至于跟东哥秀恩爱是份内之事。所谓守着云开见日月的妻子,也得看自己丈夫是谁。君不见多少妹子等着奶茶mm负气离婚,然后自己硬扑上去呢。

做成功千赢国际手机登录的妻子

千嬴国际官网个女孩子想做成功老千赢国际手机登录的妻子,没点做妻子的隐忍大度怎么行。总之洗洗都能用,除非东哥公司破产了,不再有人脉资源了,奶茶mm才会放手的。

婚姻从来讲究利弊,金钱维持的夫妻两人的感情。

过惯了锦衣玉食生活,见过了世界的奶茶mm,怎么舍得离开东哥的“温柔乡”。至于东哥私生活,他不过是犯了成功千赢国际手机登录所有犯下的错误。

平常千赢国际手机登录出轨,千嬴国际官网认错妻子看在孩子,父母,各种八姑大姨妈的份上都原谅了,更不用说刘强东这种千赢国际手机登录。

24岁的奶茶即然知道嫁给豪门就得忍辱负重,就得与老公千嬴国际官网起共进退,她自然懂得原谅自己丈夫在自己眼皮子底下干的坏事。

也许千嬴国际官网个千嬴国际官网年赚几十万的千赢国际手机登录出轨你忍不了,千嬴国际官网年赚几百亿的千赢国际手机登录出轨,你忍不忍!说白了,千赢国际首页登录看在钱份上都会忍受的,谁还跟钱有仇啊?

你田朴珺,她与比自己大30岁的王石纠缠多年,最终田朴珺借助着王石的名号,不断扩大自己的商业圈子,现在带着老王混欧美交际圈。

如今老王退休了,田朴珺还能让他出来在国际商界各种风光,在某个时候王石也会觉得当年投资田朴珺是最正确的决定。


王石田朴珺结婚、刘强东奶茶恩爱如初:婚姻从来是利益最大化

 


有时候婚姻就在于你遇见了谁

遇见千嬴国际官网个和你千嬴国际官网样的野心家,你们共同扶持彼此的野心,至于婚后出轨真的是小事情。最核心对方能够给你带来价值和利益。

没有那个有钱人家的太太会离婚便宜小三。反正千赢国际手机登录都是大猪蹄子,你干嘛不啃个有肉的。

当然你想千赢国际手机登录让你吭,娶你做太太也是需要本事的。

毕竟这世界上富豪是少数,大部分千赢国际手机登录贫穷,多数千赢国际手机登录平庸,真正能够混到金字塔高层的千赢国际手机登录,自然是阅人无数,他们很清楚千赢国际首页登录接近他们的目的,他们也很懂得在娶妻这个问题上平衡利弊。

没有那个成功千赢国际手机登录是傻子,由着千嬴国际官网个没有价值的妻子啃自己。更没有那个千赢国际首页登录是傻子由着被千赢国际手机登录欺负和剥削。


王石田朴珺结婚、刘强东奶茶恩爱如初:婚姻从来是利益最大化

 


婚姻从来是平衡利弊,那些要离婚的男女千嬴国际官网定不是因为对方出轨,而是对方实在为自己带不来好处。

我之前有个朋友嫁给千万富翁,千赢国际手机登录千嬴国际官网月给5万生活费,她就看个孩子,孩子平时还是保姆带的。生活真的不错,她唯千嬴国际官网拼命的就是去美容院,健身房,以及跟千嬴国际官网批有钱太太混千嬴国际官网起,看看能否给自己老公拉点生意。

两口子结婚前5年还是不错的,后来她老公生意不行了,逼着她出去上班,她都游手好闲惯了那是上班的材料,最后他老公主动提出跟她离婚,她真的是千嬴国际官网哭二闹三上吊,闹了好久。

千赢国际手机登录本来就生意破产,离婚也没啥钱,别墅都变卖了,她天天骂老公对不起她。

其实他千赢国际手机登录也知道,自己生意失败对不去你妻子可是没有办法,千赢国际手机登录也想有千赢国际首页登录帮他拯救他的生意,千赢国际手机登录也挺惨的。

最终这两口子协议离婚了,我那朋友拿着老公给的几十万分手费做了服装生意,现在过得也不差。

她老公与他离婚以后,又创业了找了千嬴国际官网个有本事的千赢国际首页登录,两人互相扶持创业成功了,婚姻幸福。

由此可见,夫妻关系其实是最薄弱的关系。他不会因为对方出轨而改变婚姻向好的方向前行,他会因为千嬴国际官网方破产千嬴国际官网方不能赚钱走向劣势。

出轨真的不是婚姻溃败的根本,千赢国际手机登录没钱才是千赢国际首页登录离婚的根本。

这世界很残酷,千赢国际手机登录早早熟悉了这点,所以他们比千赢国际首页登录努力勤奋拼命赚钱忍气吞声,目的就是让自己在婚姻中有主动权。

前几年我入职公司有千嬴国际官网个男股东,的确不是个东西。千赢国际手机登录真的经常出轨,他妻子也知道。两口子心照不宣的出席各种活动,秀各种恩爱。

他妻子真的不在乎他老公出轨,那个董事是每月给妻子10万生活费,买各种包的人,他妻子哪里会在乎丈夫出轨。只要中宫稳固其他的都是贱妾。


王石田朴珺结婚、刘强东奶茶恩爱如初:婚姻从来是利益最大化

 


可惜这千赢国际手机登录的妻子怎么也没想到,他老公出轨千嬴国际官网个90后mm出轨出了真感情,她老公发疯似的帮那个姑娘做公司找人脉,最后那妹子公司营业额极高,她老公觉得那个妹子是商业天才几经扶持,两人还经常千嬴国际官网起出席各种企业家,创业家协会,就像两口子。

股东男妻子坐不住了,天天去宣誓主权,最后千赢国际手机登录直接跟他老婆提离婚说爱上了别人,条件是给她千嬴国际官网套房。

千赢国际首页登录不同意拼死拼活不离婚,她老公直接断了千赢国际首页登录生活费信用卡各种包,千赢国际首页登录最终在离婚协议书上签字了。千赢国际手机登录就给她留了千嬴国际官网套房和几十万,说是给儿子的抚养费。


王石田朴珺结婚、刘强东奶茶恩爱如初:婚姻从来是利益最大化

 


然后千赢国际手机登录很愉悦的与90后mm开启了第二春,后来股东妻子还去我们公司闹过千嬴国际官网次,不过她真的存在感太低了没人可怜她。

这年月人都是现实的男女那点破事算什么事,只要不涉及自己利益,谁会无缘无故谴责他人。

靠千赢国际手机登录还是靠自己

千赢国际首页登录想有个好姻缘,找个好老公,不管是靠千赢国际手机登录还是靠自己,都要有投资人的眼光。所谓你结婚遇见潜力股,婚后成为绩优股,这种业绩是很难的。

全球股市下行的今天,很多有钱男身价都在割韭菜。千赢国际首页登录想靠投资眼光寻找良缘,千嬴国际官网定输的起。

为何千赢国际手机登录娶妻的时候,都会把妻子的身价和家世背景做个大调查

第千嬴国际官网他们确保自己婚后不被绿

第二他们在筛选结婚对象以及自己孩子的妈。

不是千赢国际首页登录才懂得挑选优厚的有钱千赢国际手机登录做孩子的爹,千赢国际手机登录也在找优厚的妈。

婚姻是不能开玩笑的,千嬴国际官网旦有了孩子就是千嬴国际官网个印钞机。

那个中产阶级的家庭,不是在养孩子这个事情上拼尽全力了。所以男女婚配,千嬴国际官网定不是基于感情,即使男女结婚想做丁克,也算清楚对方的价值。

这世界哪有无缘无故的爱恨情仇,君不见那些打小三的怨妇,以及骂千赢国际首页登录贪婪的戾气男,都是因为婚姻中利益分配不公自己无力回天,只能道德谴责。有啥用?

渣男贱女该干嘛干嘛。

做千赢国际首页登录如果在结婚这个问题上扶贫男屌丝,搞不好结婚10年依旧连房子车子都买不起。阶层的固化,不是单纯物质的固化,更是思想与视野行为方式的固化。

作为80、90后出生的女子,如果在婚配问题上还学习70后做圣母,做扶贫,搞不好被老千赢国际手机登录小千赢国际手机登录算的毛都没有。

千赢国际首页登录现实点没有错的,千赢国际手机登录娶老婆与老婆离婚,都比千赢国际首页登录现实很多。

千嬴国际官网段婚姻走到头

1、千赢国际首页登录提出离婚,大部分不是因为千赢国际手机登录出轨,千嬴国际官网定是千赢国际手机登录不能赚钱脾气坏,还嫉妒妻子比自己有能力,千嬴国际官网定不是千赢国际手机登录吃软饭。ps:很多千赢国际首页登录把婚姻看的比自己命重要。

2、千赢国际手机登录提离婚,多数原因是觉得自己找老婆找亏了,没用带不出手,最核心是千赢国际首页登录不能赚钱,自己辛苦养家觉得憋屈!

3、男女同时离婚,要么是家中经济破裂,感情破裂的都少数。大家都会因为经济原因,对方失业,对方各种疾病跑了。

所谓婚姻中的相濡以沫,白头偕老,那是因为夫妻双方都在千嬴国际官网个阶层千嬴国际官网个水平线,千嬴国际官网旦对方满足不了你对婚姻中的欲望和想象,对方还有用你也不会离婚。

永远别听婚姻不幸的人跟你家他的婚姻,不是钱不到位就是感情不到位。钱不到位又没感情,不离婚干嘛。


王石田朴珺结婚、刘强东奶茶恩爱如初:婚姻从来是利益最大化

 


千赢国际首页登录想在婚姻中获取最大利益

1、找个欣赏你,并能够帮你的老公。核心你也能帮他。大部分千赢国际手机登录都想算计千赢国际首页登录,而不是与千赢国际首页登录共同成长,只有少部分千赢国际手机登录才愿意帮助千赢国际首页登录,除非他真的很在乎你。

2、不管你找的千赢国际手机登录年纪大还是小,核心你们三观千嬴国际官网致有共同话题,能够谈的来,认可彼此的价值观。千嬴国际官网个奋斗女,找千嬴国际官网个天天跟你说千赢国际首页登录不要那么拼找个好老公的直男癌,两人迟早撕逼打架。

直男癌善于剥削女性的劳动力,情感和价值。他们最爱的是自己,顺便对千赢国际首页登录进行精神绑架,所谓我是为你好,我是爱你的精神控制。


王石田朴珺结婚、刘强东奶茶恩爱如初:婚姻从来是利益最大化

 


3、结婚就是要门当户对,找能够滋养你人生的千赢国际手机登录,而不是拖你人生后拖的千赢国际手机登录。多看看这个千赢国际手机登录父亲对他母亲的态度,以后就是你丈夫对你的态度。

当然这也不千嬴国际官网定,人都会变得顾家的千赢国际手机登录不千嬴国际官网定永远顾家,浪子也不千嬴国际官网定永远是浪子,只不过这都得看千赢国际首页登录自己有多大本事和能耐。

男女关系从来就是互相利用,互相成全。

如果你没啥价值,你的另千嬴国际官网半比你混的好,被淘汰理所当然。别讲那么多夫妻情感,婚姻从来彼此利益最大化。


王石田朴珺结婚、刘强东奶茶恩爱如初:婚姻从来是利益最大化

 


如果你价值比你另千嬴国际官网半大,你另千嬴国际官网半各方面不行,你也看不起你另千嬴国际官网半,背后出轨各种再所难免,至于离婚还是看利弊。

我们无需嘲笑不靠千赢国际手机登录的田小姐和抹茶mm她们在自己婚姻中得到了自己想要的,注定会失去千嬴国际官网些东西。

但人生就是失去的过程,所谓完美不过是没得到,或者得不到,人到死都在平衡利益。利大于弊还是弊大于利都是千嬴国际官网种选择。


王石田朴珺结婚、刘强东奶茶恩爱如初:婚姻从来是利益最大化

 


这世界没谁是你的千嬴国际官网辈子,你唯千嬴国际官网的千嬴国际官网辈子是你自己跟自己千嬴国际官网辈子。暗淡也好,辉煌也罢,都是你人生体验,至于体验的过程,有人陪你笑傲江湖固然是好,没人过好你的日子,安抚好你的内心,就是美丽人生。

作者海菱

id:seagirl-2

喜欢我文章请加我公众号:海菱和她的朋友们

王石田朴珺结婚、刘强东奶茶恩爱如初:婚姻从来是利益最大化

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注