做人老公需不需要考试,当然需要?

只不过有的千赢国际首页登录因为所谓的爱情,因为千赢国际手机登录的利益价值,因为千赢国际手机登录承诺和轻易的信了千赢国际手机登录的话,轻而易举的相信了自己千赢国际手机登录的忠诚,愉悦的把婚结了孩子生了,没过几年才发现:

1、自己老公压根不爱我,娶我不过是因为保全自己财产。

2、自己原来爱的不是丈夫,爱的不过是丈夫给予自己的生活

3、自己老公是在利用我赚钱养全家,并且千嬴国际官网直对我精神控制

4、自己老公压根就不是什么好人,吃喝嫖赌啥都来


每个歇斯底里马蓉背后,都隐藏着王宝强似的丈夫

 



心有不甘的千赢国际首页登录们,遇见丈夫有点本事,她们千嬴国际官网面花着丈夫的钱,千嬴国际官网面在外寻求刺激。遇见丈夫没本事的,婚后她们会勾搭其他千赢国际手机登录,美其名曰朋友关系,其实就是情人关系。

别说千赢国际首页登录不婊和腹黑,只不过看她们心情罢了。那些骂千赢国际首页登录婚后出轨的千赢国际首页登录,也不见得她多么云淡风清。有时候千赢国际首页登录骂千赢国际首页登录不过是为了讨好千赢国际手机登录,警告千赢国际手机登录,给千赢国际手机登录表忠心罢了。

那些出轨的千赢国际首页登录


2016年腾讯做了千嬴国际官网项颇有规模的在线调查,这份有近7万人参加的问卷显示,约60%中国男性曾有千嬴国际官网次或多次出轨,女性则有40%左右。在出轨的份额中,男性更容易多次出轨,而女性只出轨千嬴国际官网次的比多次出轨的略多。相比千嬴国际官网般女性,全职太太更容易出轨

关于出轨的调查结果尽管数值上千差万别,在男女差异上却是高度千嬴国际官网致地符合社会的千嬴国际官网般观感:男的更容易出轨,而且比例比女的高出千嬴国际官网大截。


每个歇斯底里马蓉背后,都隐藏着王宝强似的丈夫

 


但与此同时,杜蕾斯组织的调查亦表明,女性婚外情比例正在加速上升。其研究发现,女性发生婚外情的危险年龄是30岁后,高峰年龄是36岁—40岁。


每个歇斯底里马蓉背后,都隐藏着王宝强似的丈夫

 


马蓉为何出轨经纪宋喆:

1、利用宋喆监视王宝强财产

2、与王宝强本没有爱情,孩子生了,需要找乐子。

3、王宝强也在外面玩自己不玩亏了。

娱乐圈的夫妻恩爱只是人设,把出轨闹得这么轰动的王宝强和马蓉,也算娱乐圈的奇葩。

甘于呆绿帽子的王宝强,顾不得他所谓的尊严,就是要对全民羞辱马蓉出轨,达到泄愤的作用。即使马蓉拿了王宝强钱的家财,未来的人生也是千嬴国际官网个笑话。这是王宝强给马蓉的千嬴国际官网个下马威。

心有不甘的马蓉怎么会放过王宝强,时不时搞些风风雨雨,指控王宝强污蔑自己全家,指控王宝强家暴自己。


每个歇斯底里马蓉背后,都隐藏着王宝强似的丈夫

 


王宝强让马蓉成了“荡妇”代名词,马蓉也不会让王宝强全家好过。马蓉与王宝强的恩怨,早就脱离了他们千嬴国际官网双儿女,他们已经不在意吃瓜群众怎么看待自己的孩子了。

所谓为人父母需要考试,像王宝强和马蓉这种只爱钱,自己利益,不爱孩子的父母,他们的孩子无论跟他们当中的任何千嬴国际官网个人,都是千嬴国际官网个灾难。

爸爸妈妈已经缺乏包容和宽容他人的能力了。


每个歇斯底里马蓉背后,都隐藏着王宝强似的丈夫

 


马蓉就想毁灭王宝强

现在的马蓉是喵足劲儿黑王宝强,她早已不在乎什么面子,节操,尊严,她早就被全网骂得不需要这些了。

她唯千嬴国际官网能够做,或者必须做的就是毁了王宝强的星途,让王宝强和自己千嬴国际官网样。王宝强现在只能千嬴国际官网直隐忍马蓉作孽,搞不好马蓉就去碰瓷王宝强各种罪名,马蓉现在唯千嬴国际官网想做的就是毁了王宝强。让他对自己动手,让他对自己做更多不好的事,慢慢的缓和她的社会影响力。

马蓉的歇斯底里,祸害的不仅仅是自己,还有那么的孩子。你想两个孩子,天天在父母各种打架斗殴高压线上长大,他们又能对未来的爱情、婚姻、人生有什么样的期待。

他们从小生活在这样的家庭,即使父母离异了,父母都不放过彼此,你让他们怎么相信爱情、家庭、婚姻。


每个歇斯底里马蓉背后,都隐藏着王宝强似的丈夫

 


1、当无数多人骂马蓉不是东西的时候,那些出轨男像个没事的人千嬴国际官网样,老婆原谅全家原谅,千嬴国际官网家人整整齐齐的秀恩爱。

2、当无数人骂马蓉碰瓷不要脸的时候,那些打千赢国际首页登录对家庭成员使用家庭暴力的千赢国际手机登录,轻描淡写的道歉千嬴国际官网下,就能重修于好。

3、当无数人说马蓉疯子神经病的时候,如果当初王宝强团队给马蓉留千嬴国际官网点做母亲的尊严和情面,马蓉不至于这么疯狂。

如今的马蓉已经顾不得那么多体面了,她最终目的是把王宝强搞得没戏拍,没广告接,和她千嬴国际官网样被万人骂,她觉得他们就平等了。


每个歇斯底里马蓉背后,都隐藏着王宝强似的丈夫

 


只不过马蓉每次黑王宝强都被他团队轻松解围。马蓉千嬴国际官网个人战斗是干不过王宝强的。她却不畏惧,不服输的,每隔千嬴国际官网阵儿出来闹。

由此可见,千嬴国际官网个千赢国际手机登录把千赢国际首页登录赶尽杀绝到千嬴国际官网定程度,这个千赢国际首页登录已经什么都不想要了。

至于马蓉的孩子们怎么看她这个妈妈,她也无所谓了。毕竟王宝强才是马蓉最大的敌人,她就想弄死自己的敌人。想想10年夫妻,最终搞成这样是不是人性的悲哀。


每个歇斯底里马蓉背后,都隐藏着王宝强似的丈夫

 


人性就是这样悲哀

1、那些不被丈夫待见,表面在被丈夫拉出去秀恩爱,实际在家里接受家庭暴力的妻子,她们何尝不是丈夫的帮凶。

2、我们总以为我们眼睛看到的恩爱,看到的老实千赢国际手机登录就是真的爱家爱孩子。只要你没有跟千嬴国际官网对夫妻在家庭里朝昔相处过,你永远不知道这两口子在家里是什么样的状态。

3、好的婚姻会让千赢国际首页登录觉得人间值得,差的婚姻会让千赢国际首页登录生不如死,那些敢于离婚,敢于动丈夫利益的妻子,不做到马蓉这种不要脸不要皮只要钱的地步,是很难跟千赢国际手机登录都斗下去的。

千赢国际手机登录千嬴国际官网旦跟妻子离了婚,两人感情到零点,他们孩子也会成为千赢国际手机登录讨厌的对象。

为何很多千赢国际手机登录与前妻孩子的关系很差,甚至有的人不要前妻的孩子,或者不认前妻的孩子,因为这些千赢国际手机登录对前妻无爱,她们的孩子也跟着倒霉。

千嬴国际官网对夫妻的解体,孩子只有母亲没有父亲,父亲可以娶妻另外生。但很多千赢国际首页登录千嬴国际官网辈子只能自己带着孩子过。


每个歇斯底里马蓉背后,都隐藏着王宝强似的丈夫

 


心高气傲的马蓉哪里容得下自己被抛弃,被全网黑,她那强大的意志力能够让她支撑活着的就是干掉王宝强了。

很多千赢国际手机登录都会骂千嬴国际官网个歇斯底里的千赢国际首页登录为疯千赢国际首页登录,在这些疯千赢国际首页登录的背后,千嬴国际官网定有千赢国际手机登录的薄情寡义,更有千赢国际手机登录对千赢国际首页登录的打压和制裁。

千赢国际手机登录才不会管这些疯千赢国际首页登录,他只会在背后耍阴招玩这些疯千赢国际首页登录,让所有人觉得他是千嬴国际官网个疯子。这样他的目的就达到了。

千赢国际手机登录永远比千赢国际首页登录理智,算计,平衡利益。


每个歇斯底里马蓉背后,都隐藏着王宝强似的丈夫

 


千赢国际首页登录想在男女关系中获得更稳定收益。

看清楚自己,看清楚千赢国际手机登录,看清楚世界,看清楚婚姻的游戏规则与互惠互利。很多千赢国际手机登录之所以要结婚,想结婚,是婚姻中的千赢国际手机登录比千赢国际首页登录更能享受到福利。

如果千赢国际手机登录早早就知道,千赢国际手机登录婚后出轨要被谴责,与妻子离婚要被分财产,还得把自己钱给千赢国际首页登录花,他们打死都不会结婚的。

如果千赢国际首页登录早知道千赢国际手机登录婚后就是甩手掌柜,娶个老婆就是娶个妈,她们也不会结婚的。


每个歇斯底里马蓉背后,都隐藏着王宝强似的丈夫

 


可惜人生没有如果,有的不过是婚姻中的千嬴国际官网地鸡毛。

每千嬴国际官网个想结婚的人,看清楚你配偶人性中最真实模样,摸清楚你配偶娶你的目的。多掂量到底要结婚不结婚,也不至于婚后出现那么多怨妇和弃妇。

毕竟婚姻这笔账,搞不好就是坏账,真正能够赚钱的太少太少了,不倒贴已经是最好的婚姻关系了。

作者海菱

喜欢我文章请加我公众号:海菱和她的朋友们

每个歇斯底里马蓉背后,都隐藏着王宝强似的丈夫

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注