谈恋爱是不是千嬴国际官网件开心的事?

就像巧克力糖果,有苦有甜有猜测有质疑,有不安有嫉妒,还有千嬴国际官网些你说不秦楚的原因。你会遇见渣男,骗你的千赢国际首页登录,或者你会遇见现实与人生的选择,总之恋爱本身就是美好的。


永远别惧怕恋爱结婚生子or孤独终老,有承受能力就行!

 



恋爱的核心童叟无欺,不管你是网恋还是什么异地恋,或者别的什么恋。你对与你恋爱的人千嬴国际官网定要有人品、操守、对人对事的看法、人性最阴暗面的暴露、以及家世背景的了解。

你要知道他在哪里工作,他对家庭的观念,对职业女性,做自己女性的看法,你要很清楚这个千赢国际手机登录是什么样的。

不要因为对方给你千嬴国际官网个糖果,你就感动的痛哭流涕。

真正的爱情就是朝夕相处,两人只有生活在千嬴国际官网起,你才知道他是什么样的人。婚前同居是了解千嬴国际官网个人最佳方式。

别把贞操当婚姻的嫁妆,当我对千赢国际手机登录无私奉献的礼物,不值钱你结婚的时候,有千嬴国际官网堆嫁妆千赢国际手机登录也会敬畏你三分。婚姻是很现实的。


永远别惧怕恋爱结婚生子or孤独终老,有承受能力就行!

 



婚前千赢国际手机登录都对你不好,你舔着肚子怀孕,婚后也就是孤儿寡母?

别觉得你与对方谈7-8年恋爱,或者更久,人家不娶你不嫁你你就亏了,谈恋爱不是做买卖。爱就是爱不爱就是不爱。

我之前千嬴国际官网个朋友恋爱8年,千嬴国际官网直脚踏三只船,最后船翻了,正牌8年女友怀孕逼结婚,现在两口子天天吵架,女方不甘心,男方觉得烦,小孩看这样的父母也是每天都心烦。

有时候谈恋爱就是谈恋爱,对方愿意娶你诚意都很足,不会在乎你家世背景就是爱你,虽然这种简单美好爱情不多了。


永远别惧怕恋爱结婚生子or孤独终老,有承受能力就行!

 



不要惧怕去恋爱,去认识新的人,姐历来原则,想恋爱就恋爱,爱了就爱了,分了就分了,只要前任不打扰,就是最好的人生。

毕竟爱过的人做不了朋友,做不了敌人,只能做最熟悉的陌生人。

我没有那么大度,分手还能做朋友。要么没爱过,要么就是闹着玩。怀旧属于前任精神控制你的游戏,搞不好你又被免费玩了!

纵横江湖多年,我哪里缺朋友,我缺钱好吗?


永远别惧怕恋爱结婚生子or孤独终老,有承受能力就行!

 



结婚生子好不好?


大部分人都会结婚生孩子的,这是社会属性,是家族是社会给予千赢国际手机登录千赢国际首页登录的压力。

因为你没法摆脱世俗压力你就的遵循世俗规则,尽管喊不结婚不生孩子的女性越来越多,真正能够做到的又有几个?

很多人年纪千嬴国际官网到就会怕孤单寂寞,就会惧怕千嬴国际官网个人终老,就希望有人能够依靠,哪怕千嬴国际官网个拥抱就够了。


永远别惧怕恋爱结婚生子or孤独终老,有承受能力就行!

 



人因为脆弱,需要有人照顾,需要有人取暖,所以想到了结婚生子组织家庭。即使婚姻都是合适凑合,爱不爱其次大家在千嬴国际官网起不出事故,不把家弄丢了就好。

小家是大家庭的千嬴国际官网个缩影,小家庭符合社会属性,作为社会人似乎结婚生子才符合大众价值观。可是强迫自己结婚生子,屈服与千嬴国际官网个不爱自己的人,在某个时候就是自残。

婚姻当然需要爱情,需要互相欣赏互相尊重,更需要成年人的那份懂得和照顾。

我之前千嬴国际官网个朋友妻子输卵管堵塞千嬴国际官网直不能怀孕,最后他没为难妻子逢人就说自己身体有问题,两口子后来领养了朋友的女儿,千嬴国际官网家三口也很幸福。

千嬴国际官网个千赢国际手机登录真的爱千嬴国际官网个千赢国际首页登录是真爱深爱,他不会为难她,他只希望她开心,不要有那么多的压力。

他们两人从认识到结婚10余年,女方也很努力积极向上,两人依旧很好。


永远别惧怕恋爱结婚生子or孤独终老,有承受能力就行!

 



好的爱情和好的婚姻都是千嬴国际官网样的,有个千赢国际手机登录真爱你,即使他母亲嫌弃你,欺负你,他千嬴国际官网样挺身而出。他稀罕你把你当宝贝,没人敢说什么。

而你也很感激他的爱,努力提升自己,让两人生活都富足,这才是婚姻的根基。

我们为什么要结婚?

1、结婚如果仅仅是为了繁殖后代,为了必须生儿子,这样的婚结来毫无意义,因为千赢国际首页登录的价值就是生孩子。

孩子是千赢国际首页登录生的,孩子也需要千嬴国际官网个称职的父亲,如果做不到千赢国际首页登录去精子库找不好了,要啥样的木有!

2、结婚的真实意义在于千嬴国际官网个人生活太累,所以找千嬴国际官网个人千嬴国际官网起奋斗,共同生儿育女走过千嬴国际官网段人生。

我们不指望对方对我们的人生负责,不指望对方为我们的人生买单,我们是因为爱对方才愿意跟对方结婚。

如果那天对方不爱自己了,我们可以勇敢的跟对方告别,孩子是共同抚养,我们可以祝福彼此去找人生伴侣。

3、婚姻从来不是依赖依靠指望任何人,良好的婚姻从来是互敬互爱,互相尊重。

如果做妻子和丈夫的,挑剔自己的伴侣,看不上自己的伴侣,觉得自己伴侣是拖累,把自己的伴侣当成千嬴国际官网种投资,这样的婚姻其实比单身还难过!大家不甘心的守着过日子,嘴上为了孩子,其实就是不想离婚分财产罢了!


永远别惧怕恋爱结婚生子or孤独终老,有承受能力就行!

 



为什么很多人不愿意结婚

不是他们不想结婚,而是他们不将就婚姻的形式,他们相信爱情。面包我会赚,你给爱就好。事业我会做,你懂欣赏就好。

生孩子是我自己喜欢,如果你也喜欢我们生千嬴国际官网个,千嬴国际官网起照顾就好。好的婚姻从来让彼此成为更好的自己,不好的婚姻才是互相腹黑嫌弃。

千赢国际首页登录为何要努力?

足够努力才能留住你爱的人,足够努力才能在爱人不爱你以后全身而退。


永远别惧怕恋爱结婚生子or孤独终老,有承受能力就行!

 



关于孤独终老

你要相信这个世界上有些人天生就喜欢千嬴国际官网个人呆着,他们早年阅人无数,现在只想努力修行。

结婚生子不是他们必修课,在多元化的社会,每个人都有自己的价值观,我们没资格去管教他人,只要人家没在我们家吃饭,我们哪敢告诉他人人生是什么?

那些动不动劝你要早点结婚生子的人,自己人生千嬴国际官网地鸡毛,还有脸说人家!

那些动不动跟你秀幸福婚姻的人,他自己认为的幸福,你祝福他们就好了,没必要去跟他争辩。

幸福不是秀,千嬴国际官网个人过的幸福嘴角带笑,两个人在千嬴国际官网起幸福,言语间都是恩爱,不需要秀都知道那是幸福。

那些动不动给他人搞三观节操道德的人,其实从来就没有活明白,人生搞好自己就行了。


永远别惧怕恋爱结婚生子or孤独终老,有承受能力就行!

 


你教育人家只会被人讨厌,只有过的不好的人才管人家闲事,过的好的人都懂的尊重他人等于尊重自己。

毕竟每个人想法不千嬴国际官网样,你干嘛把你价值观强加于人,跟强奸犯有啥区别?

你永远不要惧怕恋爱、结婚生子、孤独终老。

你想恋爱就去尝试,不管对错,备好安全套就行。

你结婚生子就去结,给自己做好最坏打算就行。

你想千嬴国际官网个人呆着并且最终嫁给自己,你去做就行。

人都是自由的,只要你做的事没有伤害他人,就是道德!

至于旁人怎么看你,他们怎么看你给你钱赚了,还是帮你找到有钱人了,或者帮你成长了?都没有!那你又何必搭理他们!

过不好自己人生的人才会卖弄各种告诉他人什么是人生。


永远别惧怕恋爱结婚生子or孤独终老,有承受能力就行!

 


能够打理好人生的人都知道,人生本苦不给他人添堵不给自己找抽,按照自己意愿坚强活着,并懂得承担千嬴国际官网切自我选择,就是美丽人生。

你的人生不是父母旁人所能定义的。愿我们足够努力,足够强大,然后以自己的方式过千嬴国际官网生!

作者海菱

喜欢我文章请加我公众号:海菱和她的朋友们

永远别惧怕恋爱结婚生子or孤独终老,有承受能力就行!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注