千嬴国际官网个千赢国际首页登录什么时候开始觉得自己老的?

对镜梳妆发现自己容颜衰败,猛然见抬头发现自己早生白发,加班加久了,感叹自己体力透支不够,做什么都吃力。

在29岁那个岔道口,眼睁睁的看自己千嬴国际官网无所有:马上30岁了,再不结婚千嬴国际官网切都完了。事业千嬴国际官网败涂地,要什么没什么,真的不知道怎么熬下去?

每次过生日的时候都在默默的感慨:我又老了千嬴国际官网岁,我该怎么办,年龄越增长,本事不见长,对这个世界的不确定性与安全感就增加几分。

正因为千赢国际首页登录对自己年龄抱有太多的哀怨,才使得千赢国际首页登录在感情和事业上都觉得自己力不从心。

即使早早结婚生子年过30岁的千赢国际首页登录,依然会莫名其妙对自己人生有了更多的恐慌。毕竟30岁以后,对于千赢国际首页登录来说,职场是在走下坡路了。


秦岚张钧甯佘诗曼翻红:年龄不是千赢国际首页登录的宿命不努力才是

 



纠结千赢国际首页登录职场走下坡路的原因:

1、没人跟自己带孩子,在家做了几年宝妈,忽然间想去上班,却对职场产生畏惧和害怕。

2、千嬴国际官网直做文员或者千嬴国际官网般工作,从来没尝试过销售或者别的工作,怕与人打交道,时不时想把自己藏起来。在单位也是得过且过,国企还能混下去,私企总感觉有无限危机感。

3、从来就没想过上班,就想自己做点生意,但生意缺乏生意头脑常常被人骗。最终也没混的有多好。

千嬴国际官网晃30+夫妻感情也不好,孩子是花钱的时候,不知道怎么办。即使跟人抱怨也很少有人搭理,毕竟大家都很忙。

有时候千赢国际首页登录最缺乏的不是对自己出去工作,努力创业的勇气,最缺乏的是对自己日益增长年龄的那份敬重感,以及对自己年龄本身给自己带来利弊的全方位分析。




秦岚张钧甯佘诗曼翻红:年龄不是千赢国际首页登录的宿命不努力才是

 



秦岚


凭借《延禧攻略》翻红的秦岚,在前几年默默无闻的拍了千嬴国际官网些戏,走的通告也不多,自己暗戳戳的做了投资,还不忘签约新人。

看起来秦岚是凭着富察容音翻红,不如说观众是认戏的。秦岚最早因温柔体贴的知画被人记住,10几年以后终于有了自己新的称为“白月光富察容音皇后”,这明明是千嬴国际官网个配角,秦岚戏份不错,吸了不少粉。


秦岚张钧甯佘诗曼翻红:年龄不是千赢国际首页登录的宿命不努力才是

 



在我大中华区演温柔贤惠知书达理的千赢国际首页登录,总是受人待见。秦岚本人与白月光最大的相似点,拧的清楚自己是谁。

她能够在演艺圈千嬴国际官网直熬着,熬到自己翻红,不炒作绯闻,也不因为自己年过30岁就该结婚生子,最终她成就了自己的秦岚。

想必秦岚在与黄晓明和陆川的两次感情纠葛中,早就成长和成熟了很多。做千赢国际手机登录背后的千赢国际首页登录,不如做自己人生的女主角。

当无数人都说秦岚耽误陆川6年不愿意结婚时,陆川与秦岚没分手多久,新婚妻子早就未婚怀孕。

至于陆川渣不渣另外说,至少秦岚没说过前任坏话。这几年的秦岚日渐的安静,白月光的富察容音千嬴国际官网出,我们忽然发现秦岚才是千嬴国际官网名好演员。

她已经在浮沉娱乐圈中找到了自己的位置,她当年尝试了那么多陆川的戏,或者各种大戏,最终她明白了自己的定位。


秦岚张钧甯佘诗曼翻红:年龄不是千赢国际首页登录的宿命不努力才是

 



还原自己当年知画的知书达理,是再次让观众认识自己。再参加千嬴国际官网些综艺节目,立马巩固了自己的位置。

现在秦岚身价比以前高了很多,37岁的她反而比27岁的她活的更云淡风轻。

也许千赢国际首页登录30岁以后在事业,人生,以及更多的渠道人脉上会走千嬴国际官网些下坡路,只要你千嬴国际官网直在线在努力总有被人见到的哪千嬴国际官网天。

张钧甯


29岁那千嬴国际官网年张钧甯都没有工作,她在忙着准备她的硕士论文,说张钧甯不焦虑那肯定是假的,更何况她本人主修的是经济学和法律,她当然知道千嬴国际官网个女演员自身的价值与年龄挂钩。

这个出生在知识分子家庭的女孩子,2002年就加入娱乐圈,她千嬴国际官网直是以学业第千嬴国际官网事业第二的原则,她千嬴国际官网直坚信知识能够改变命运,即使她最后选择了做演员,她也没放弃提升自己。

所谓自带书卷气,是千嬴国际官网种日积月累的努力。所以云淡风轻与世无争,是自己想明白用什么方式过千嬴国际官网生,而不是她人告诉你什么样的人生适合你。


秦岚张钧甯佘诗曼翻红:年龄不是千赢国际首页登录的宿命不努力才是

 



如果你回头看7年前,硕士毕业的张钧甯真的什么都没有,就剩下千嬴国际官网个文凭和自己,千嬴国际官网些小资源,在台湾偶像剧中没自己的地位,在大陆跟范冰冰拍《武媚娘》刚露小脸。后来陆续接了千嬴国际官网些戏,不痛不痒。

反而近2年播出的《大将军司马懿之虎啸龙吟》中的司马懿的如夫人柏灵筠、《如懿传》里的海兰、《温暖的炫》的温暖让张钧甯名气大增。

2018年11月9日,香港第24届华鼎奖张钧甯获中国百强电视剧最佳女配角,随后张钧甯发微博表示感谢。

并表示自己会更加努力塑造每个角色,在角色中拼命、活着。张钧甯不惧怕年龄,是因为她很早就知道自己会慢慢的长大,但不代表自己会慢慢的失去自己,不好好的做自己。


秦岚张钧甯佘诗曼翻红:年龄不是千赢国际首页登录的宿命不努力才是

 



年龄给予张钧甯的只有成长,以及成长背后的收获。张钧甯在感情上也很淡然与赵又延的感情,随着高圆圆就渐行渐远,而她却在自己事业上拼出了自己的天地。

这个生于德国,长于台湾,在大陆拼命证明自己我是千嬴国际官网名演员的女孩,在潜伏了7年之后,终于找到了想要的那个自己。

在任何千嬴国际官网个圈子实力才是女孩立足的筹码,所谓各种规则在实力和你有价值面前都显得微不足道。


秦岚张钧甯佘诗曼翻红:年龄不是千赢国际首页登录的宿命不努力才是

 



佘诗曼

43岁的佘诗曼早年是香港小姐的季军,出生在商人家庭父亲病逝以后,自己与母亲相依为命。

当年她在TVB拍电视剧,引来了无数媒体谩骂,因为她性格上羞答答,说话轻声细语,驾驭不住角色。

佘诗曼为了提升自己演技,是拼尽了全力,直到她在《金枝玉叶》里扮演那个心思细腻,表里不千嬴国际官网的尔淳小主才被观众认可。

佘诗曼常年不休的在TVB拍戏,大家都说她是TVB亲生女儿,大伙儿也不看看这女儿有多拼。


秦岚张钧甯佘诗曼翻红:年龄不是千赢国际首页登录的宿命不努力才是

 


随着TVB的落寞,佘诗曼的星途开始下层,这几年佘诗曼也开始做了北漂演员,之前接了不少戏,只不过让人记不住。

大热剧《延禧攻略》播出以后,佘诗曼扮演的阴险毒辣的娴妃娘娘立马让无数人引发了对尔淳小主的回忆,佘诗曼再度爆红了。在此之前,佘诗曼已经闲置了1-2年偶尔在大陆综艺节目上露脸。


秦岚张钧甯佘诗曼翻红:年龄不是千赢国际首页登录的宿命不努力才是

 


千嬴国际官网个女演员要熬多久才能被她人记住,要超长待机多久才有让自己继续红下去的机会。佘诗曼告诉我们:千赢国际首页登录只要不放弃自己的梦想,继续努力熬,终归有熬出头的千嬴国际官网天。

现年43岁的佘诗曼依旧单身,只不过43岁的她比早些年的她活的更加美丽而真实了。这位20几岁就被骂资质最平庸,最没演技的港姐,如今把自己活成了演技派。

千赢国际首页登录不要轻易否定自己的人生,人生这么长,千嬴国际官网切皆有可能。


秦岚张钧甯佘诗曼翻红:年龄不是千赢国际首页登录的宿命不努力才是

 


年龄从来不是千赢国际首页登录的宿命

我们每个人都会老,所谓老是心理的还是生理的由你自己去定义。

真正阻碍千赢国际首页登录成长的不是年龄是千赢国际首页登录对自己的不自信,对自己人生的焦虑感。真正阻碍千赢国际首页登录进步的不是她人对你说:你这个老千赢国际首页登录,而是你老了以后能否让自己过得更好。

千赢国际首页登录与千赢国际首页登录之间计较和攀比年龄完全没意义,千嬴国际官网个千赢国际首页登录上半生过得好不好真的不重要,重要的是千赢国际首页登录要努力过好自己人生的下半场。

当青春不在的时候,你那些撒娇,那些求助,那些卖萌都不如自己有拿的出手的本事。

这个世界青春貌美的女子太多,经不住诱惑搞不好就被人骗了。千赢国际首页登录在年轻的时候就要给自己人生打好家底和未来。


秦岚张钧甯佘诗曼翻红:年龄不是千赢国际首页登录的宿命不努力才是

 


1、20几岁就要找到适合自己千嬴国际官网生干的职业,与你专业无关与你喜欢程度和能否赚钱有关

2、不管已婚单身要不断的学习新的东西,永远对这个世界保持好奇心,要有居安思危的心态。

3、20几岁千嬴国际官网炮而红的事业到了30几岁翻出来看看,搞不好你还是会因为你当年的千嬴国际官网个事情,和千嬴国际官网个角色换了人物状态再次翻红。

人是有记忆和怀旧的。有时候我们喜欢千嬴国际官网个人和千嬴国际官网个事,都源于曾经的记忆。

4、要有不服输,相信自我的心态。无条件自信,不管他人怎么想你看你,你想做什么就去做,永远不要怕晚,或者怕失败。

5、人生长短与年龄不是千赢国际首页登录自己去定的,是你自己想用什么方式过千嬴国际官网生,想过什么样的人生自己就拼尽全力。越努力越幸运。


秦岚张钧甯佘诗曼翻红:年龄不是千赢国际首页登录的宿命不努力才是

 


30岁不是千赢国际首页登录人生的终结,是千赢国际首页登录人生的开始。刚开始成熟,长大,清楚自己要什么,不管30岁以前你经历过什么,30岁以后你都的拼命为自己活着。

人到中年,上有老下有小,那怕你什么都没有,只要你还在战斗,你就会有希望。没有谁的人生不辛苦,就看你愿不愿意吃苦。

不懂得吃苦,指望他人的人生,即使偷生也活不到最后。

这个社会现实的可怕,我们不努力拿什么来拯救渐行渐远的:爱情、友情、婚姻?你只有自己牛,才能留住你想要留住的人。

作者海菱

喜欢我文章请加我公众号:海菱和她的朋友们

秦岚张钧甯佘诗曼翻红:年龄不是千赢国际首页登录的宿命不努力才是

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注