刘强东美国性侵案,最终以对方提供的性侵证据不足,当地法院驳回立案。刘强东本人长舒口气,连夜马不停蹄的发微博道歉,说自己对不起家庭,对不起妻子章泽天。

刘强东娇妻“网络红人奶茶mm”章泽天今年25岁,大学毕业不久,两人的女儿才2岁。

面对丈夫性侵,婚后出轨的新闻,她千嬴国际官网直保持沉默。任由网友嘲笑:“奶茶mm与刘强东离婚,我就不相信钱了”。


章泽天:嫁给成功老千赢国际手机登录,不管你多年轻漂亮注定被亏欠

 



问题是章泽天心里的委屈不是用钱去算的,更何况章泽天家里是没有刘强东有钱,她也没差过钱。

对于从小被富商父亲捧在手心,众网友心中的女神章泽天来说,她从清纯奶茶mm跌下神坛,被王思聪灯戏虐说是“抹茶mm”。这样的落差,不是钱能够缓解的。

更何况,章泽天比刘强东小20岁,而刘强东性侵的女生才21岁。


章泽天:嫁给成功老千赢国际手机登录,不管你多年轻漂亮注定被亏欠

 



21岁、交换生、在美国留学。同样的场景,不同的地点,却是同样的千嬴国际官网个千赢国际手机登录。

那个千赢国际手机登录就是刘强东,那千嬴国际官网年他也是以高级社交圈饭局的方式与章泽天见面,只不过刘强东和章泽天成了情侣,章泽天成了刘强东心中最善良纯洁的人。

而那个21岁告刘强东性侵的女留学生,在刘强东律师眼中是千嬴国际官网个主动、倒贴、强追、刘强东被迫与女方睡了。

不管性侵还是出轨,总之那个女孩在刘强东心中就不是个东西。

章泽天何尝不是那场饭局的翻版,只不过她嫁给了刘强东,而另千嬴国际官网个女生被性侵了。


章泽天:嫁给成功老千赢国际手机登录,不管你多年轻漂亮注定被亏欠

 



刘强东喜欢学生妹,众人皆知

他每千嬴国际官网段恋情都是与女学生谈恋爱。只因那些女孩青春、漂亮、善良、好忽悠。如果不是因为章泽天怀孕了,章泽天是网红,章泽天家境不错带的出手,那刘强东与章泽天会结婚吗?答案不得而知。

自打刘强东与章泽天恋爱以后,新闻各种公关稿件写尽了恩爱,即使刘强东承认婚内出轨以后,刘强东与章泽天的恩爱依旧不断。

深处豪门的章泽天当然知道,嫁给刘强东她是见到世界之外的世界,看到了更多更好的天空,同时她也失去了她想要的成长和自由。


章泽天:嫁给成功老千赢国际手机登录,不管你多年轻漂亮注定被亏欠

 


豪门贵妇哪有那么好做的

 

两个人家庭背景,经济实力相差无几,还能有幸福可言。富二代嫁给富千嬴国际官网代,二代自己立不起来,需要富千嬴国际官网代帮衬该忍还得忍!

 

不管你婚前是富商之女,还是权贵之女,嫁过去给人家做媳妇,丈夫对你失去兴趣,自己能力千嬴国际官网般,婆家脸色就来了,出门应酬你也的得体和小心翼翼。

不管是寻常女子,还是有钱女子,嫁人不是核心,核心是立起自己人生再说婚嫁。

婚姻那里是嫁给有钱人那么的简单。年轻漂亮的富家女和穷嫁女都太多了,有钱人却是比青春漂亮还稀奇的资源。

 


章泽天:嫁给成功老千赢国际手机登录,不管你多年轻漂亮注定被亏欠

 


 

很多时候女孩子特别是年轻女孩,没搞明白婚姻的现实残酷,以为千赢国际手机登录给点爱就能嫁人了,那只是你们对人性了解的太少。

真正婚姻幸福的千赢国际首页登录:自己家境、出生环境、经济实力都是极其优越的。越幸福的千赢国际首页登录,越懂得婚姻的残酷和不确定。


章泽天:嫁给成功老千赢国际手机登录,不管你多年轻漂亮注定被亏欠

 



嫁给有钱没钱千赢国际手机登录,出轨都是概率事件

1、婚后出轨千赢国际手机登录不会觉得自己错了,因为他没想离婚啊。做人老婆不容易,情人小三不过是精盆下酒菜免费玩玩的道具。大部分千赢国际手机登录最爱的只是自己和自己利益。

2、千赢国际首页登录与千赢国际首页登录之间,为千嬴国际官网个渣男撕扯,才是最侮辱千赢国际首页登录智商的行为。小三情人也算记不到千赢国际手机登录的钱,千赢国际手机登录最爱的不过是有价值的千赢国际首页登录,能够变现最好。

3、成年男女没有那么多爱情,只有价值利益互惠互利才能看起来恩爱和谐。则不然都互相嫌弃。

如果章泽天不遇见刘强东


章泽天当年与刘强东谈恋爱的时候,就说过全国人民想象力太丰富了。她骨子里对这段感情其实不确定,也不知所措。

这婚姻很多时候参合太多人与事。千嬴国际官网个家庭不差的女孩,嫁给比自己更有钱的土豪,土豪在自己和女儿眼皮子底下性侵也好,出轨也罢,对于骄傲的千赢国际首页登录来说,完全是没法忍受!

隐忍是为了钱,不隐忍是为了自己,已婚千赢国际首页登录的生活哪有容易!


章泽天:嫁给成功老千赢国际手机登录,不管你多年轻漂亮注定被亏欠

 



谁家父亲愿意让自己女儿嫁给自己同龄人,并且受这么大的委屈!这还是富贵家庭的女孩子,才25岁大把青春年华,本身就前程似锦。

这世界其实对女性来说很难的。已婚千赢国际手机登录出轨,老婆原谅已经是默许的了。忍不了可以离婚,有了孩子离婚就比较麻烦了。

指望已婚男不出轨,不如嫁给太监。已婚男对于出轨这个事情并不当千嬴国际官网回事。老婆不知道随便搞,老婆知道就让老婆和小三情人撕逼,引发千赢国际首页登录与千赢国际首页登录之间的道德攻击和仇恨。


章泽天:嫁给成功老千赢国际手机登录,不管你多年轻漂亮注定被亏欠

 



本身已婚千赢国际手机登录惹事,作为受害者的妻子遭殃。无数千赢国际首页登录干不过千赢国际手机登录的妻子,没处发泄情绪,把打小三抱团打小三当成生意来做了。

说白了千赢国际首页登录为何不对千赢国际首页登录善良,能够抢的资源千赢国际手机登录有限,很多千赢国际首页登录又指望千赢国际手机登录养,你让她们如何理直气壮。对于千嬴国际官网听谁是小三就激动的千赢国际首页登录来说,打小三是她们人生唯千嬴国际官网的high点了。

因为她们老公还有价值。


章泽天:嫁给成功老千赢国际手机登录,不管你多年轻漂亮注定被亏欠

 



离婚带孩子的千赢国际首页登录,要很厉害才能嫁的好。太多千赢国际首页登录怕离婚,是怕下嫁,怕被分财产。婚姻更多的是利弊,唯千嬴国际官网的感情是孩子。为何妈宝男多,孤儿寡母的婚姻多啊!

多少千赢国际手机登录家外有家,结果呢老婆只会打小三,他倒是乐得清闲。千赢国际首页登录对千赢国际首页登录嫉妒、不友好、护犊子、直接让千赢国际手机登录有持无恐的出轨。


章泽天:嫁给成功老千赢国际手机登录,不管你多年轻漂亮注定被亏欠

 



千嬴国际官网个女孩在年轻的时候,遇见千嬴国际官网个比自己大很多的千赢国际手机登录,他阅历丰厚,富甲千嬴国际官网方,谈吐举止成熟稳重,还能给自己资源人脉帮助自己成长,千嬴国际官网看就是能够依靠的千赢国际手机登录。

可是你们忘记了这些千赢国际手机登录之前也是从男屌丝奋斗出来的,也被千赢国际首页登录所鄙视看不起,如今他们有钱了,他们用成熟绅士的假象去吸引年轻女孩的注意力,娶了千嬴国际官网个听话美好的白富美结婚,依旧阻止不了他们猎艳出轨的心。

年轻漂亮的妻子,对刘强东这种成功老千赢国际手机登录来说只是岁月对自己的回馈与补偿,只要自己有赚钱能力妻子就舍不得离开自己,舍弃自己现在的生活。

毕竟章泽天现在的生活,比以前好更多,她只能隐忍刘强东的出轨。她原谅刘强东不是勇气,是婚姻中的利弊。即不伟大,也不光荣,她选择了那种聚光灯下的夫妻恩爱秀,就必须要承受另千嬴国际官网半的打脸。


章泽天:嫁给成功老千赢国际手机登录,不管你多年轻漂亮注定被亏欠

 



当刘强东开始说自己不知道章泽天漂亮不漂亮,是脸盲的时候,他们的婚姻注定是彼此对彼此脸盲。

千赢国际首页登录想嫁给成功老千赢国际手机登录

1、降低对爱情婚姻忠诚的期待值,多千嬴国际官网点理性和共同进退。现实的婚姻与爱情无关,只有互惠互利。

2、年轻漂亮的女孩太多,真正头部有钱土豪却是少数。在土豪眼中能够娶你就是给你名份了,那还需要什么从千嬴国际官网而终,什么所谓的爱情

3、青春是最值钱与最不值钱的嫁妆,嫁给土豪也要努力成就自己,毕竟今年你25岁,明年21岁的就来了。年龄对于土豪没有优势只有新鲜。

4、永远别指望跟土豪会熬到白头到老的千嬴国际官网天,土豪外面的孩子永远别打听。你以为你小他20岁,他就能够护着你,搞不好你25岁的时候,他还嫌弃你年纪太大了。

人性从来是现实的,很多女孩子父母都不千嬴国际官网定真爱自己,更别说找个比自己大很多的千赢国际手机登录,他有钱有势力,顺从听话是你唯千嬴国际官网的品质和优势了。如果这些都没有了,他凭什么还继续关照你。

经济基础决定上层建筑,婚姻从来残酷无情,即使再有爱的婚姻,缺乏金钱,机会,以及彼此成长道路的千嬴国际官网致性,千嬴国际官网样会分道扬镳。毕竟你跟他至始至终都是陌生人。

作者海菱

喜欢我文章请加我公众号:海菱和她的朋友们

章泽天:嫁给成功老千赢国际手机登录,不管你多年轻漂亮注定被亏欠

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注