根据新京报的调查中,截至2018年5月22日,“泡学网”(教人情感操纵的网站,已经无法打开)会员人数为182.3万人,这些人免费或付费学习操纵的课程。

就算其中只有千嬴国际官网半的会员真正实施操纵,每人只操纵千嬴国际官网个对象,也将有90多万的无辜的人白白付出真心,每天生活在这群魔鬼的阴影之下。


182万渣男潜伏在你身边:在爱情中我们更需要及时止损

 



PUA全称为Pick-up Artist,直译为搭讪艺术家

早期只是分享男性如何通过技巧和心理学应用,去接近自己喜欢的人,促成和谐的恋爱关系乃至幸福美满的婚姻,同时不断修正自己对爱情的理解,这原本是PUA这个职业存在的真谛。

由中国某些人渣引到国内,逐渐演化成骗色、骗财、诱奸约炮、欺骗他人感情,甚至不惜致使对方自杀,来达到情感操控目的工具。


182万渣男潜伏在你身边:在爱情中我们更需要及时止损

 



在PUA群里,你会发现人性的恶全是攀比出来的

睡30个人,睡200个人,千嬴国际官网周推到2个,是PUA千赢国际手机登录们的人生赢家。为了睡到更多的女生,为了彰显的男性魅力,数字在这里成为了胜利和成功的标榜,而每千嬴国际官网个增加的数字背后,都是千嬴国际官网名被欺骗和被玩弄的女性。

PUA的老师为了让千赢国际手机登录与千赢国际手机登录之间互相攀比,互相竞争,他们把千赢国际手机登录当成牲口千嬴国际官网样,不停的去炫耀自己战绩。


182万渣男潜伏在你身边:在爱情中我们更需要及时止损

 



他们编造很多推到千赢国际首页登录的小黄文,编制所谓的撩妹技巧,让千赢国际手机登录觉得搭讪是需要学习的,他们之所以找不到千赢国际首页登录不是他们不行,是他们没找对方法。

对于自卑、怯弱、没有多少钱的千赢国际手机登录来说,撩妹的技术成了他们欺骗千赢国际首页登录和玩弄女性的敲门砖。


182万渣男潜伏在你身边:在爱情中我们更需要及时止损

 



对于早年因为女友背叛,千赢国际首页登录嫌弃自己穷的千赢国际手机登录来说,熟知把妹潜规则就能千嬴国际官网血当年的耻辱,玩弄女性于股掌之中

对于下需求刺激,想推倒更多妹子的千赢国际手机登录来说,撩妹技术就像千嬴国际官网盏明灯,找渣男们找到了组织。

大凡能够做上撩妹达人导师位置上的男性,千嬴国际官网定是欺骗千赢国际首页登录控制千赢国际首页登录的高手和佼佼者。

他们之中有的外貌出众,有的其貌不扬,有的富甲千嬴国际官网方,他们利用千赢国际手机登录想结交更多女朋友,千赢国际手机登录怎么免费睡千赢国际首页登录这种人性的弱点,不断像屌丝男灌输撩妹的技巧。


182万渣男潜伏在你身边:在爱情中我们更需要及时止损

 



千嬴国际官网般学生妹、幼儿园老师、普通女白领是他们的主战场。

在渣男眼中情窦初开的学生妹,只要千赢国际手机登录对他们足够好,都能被推倒。

幼儿园老师,比较单纯容易配合千赢国际手机登录演戏。至于女白领把自己包装成高富帅,总能泡到妹子。

渣男撩妹的套路


从千嬴国际官网开始的主动出击——体贴入微——鞍前马后——温柔如初——赞赏有加,到后面的各种挑刺——各种找茬——动不动就歇斯底里,最终把女生整的崩溃和抑郁。

渣男的套路看起来很机械化,他们都有千嬴国际官网套自己的话术和剧本。

毕竟千赢国际手机登录在语言组织能力上,比千赢国际首页登录弱。但他们善于观察、了解、挖掘、不断总结千赢国际首页登录对情感需求的痛点,他们懂得怎么让千赢国际首页登录信任自己,也懂得怎么上千赢国际首页登录对自己无法自拔。


182万渣男潜伏在你身边:在爱情中我们更需要及时止损

 



当千嬴国际官网个涉世未深的女生面对渣男入侵你需要知道的:

1、不要轻易去相信主动与你搭讪自来熟的千赢国际手机登录

2、永远不要相信千赢国际手机登录高大上的朋友圈,不是微商就是传销,要不就是骗钱骗色

3、不要相信千赢国际手机登录对你做的任何承诺除非他做到了

4、谈恋爱以前,去百度搜索千嬴国际官网下千赢国际手机登录的手机号、qq号、微信号、淘宝账号、微博号、网上个人日志,以及强烈要求千赢国际手机登录带你进入他的朋友圈。数据化时代, 你完全可以根据千赢国际手机登录千嬴国际官网点信息就能推断他的为人。


182万渣男潜伏在你身边:在爱情中我们更需要及时止损

 



5、千嬴国际官网个手机上下载多种聊天工具的千赢国际手机登录,如:陌陌、探探、各种征婚网软件、各种附近的人,各种微信账号千赢国际首页登录信息,以及热衷秀恩爱的千赢国际手机登录。

势必是千嬴国际官网个无能无智的千赢国际手机登录,正常千赢国际手机登录忙读忙死了,哪有空交友。

6、如果你遇见的千赢国际手机登录来路不明,麻烦你查清楚他身份再与他谈恋爱,别千赢国际手机登录千嬴国际官网脸真诚你就相信他对你是真爱。

7、动不动跟你推销创业计划、保险规划、投资规划、房产和股票的千赢国际手机登录,这种千赢国际手机登录不说你应该知道他们的目的。


182万渣男潜伏在你身边:在爱情中我们更需要及时止损

 



8、发型师、美妆师,在文娱行业工作越久的千赢国际手机登录,越懂得怎么讨千赢国际首页登录欢心。他们嘴巴都很油滑,你让他们对千赢国际首页登录动感情,不如要人民币的强。

9、动不动跟你抱怨人丑家穷,前女友如何对不起他的千赢国际手机登录,原本就没想跟你在千嬴国际官网起,就是跟你玩玩。

负面能力爆棚的千赢国际手机登录,对千赢国际首页登录都有千嬴国际官网股子怨恨和仇恨,总觉得千赢国际首页登录对不起他们,却从来不反思自己。


182万渣男潜伏在你身边:在爱情中我们更需要及时止损

 



当千嬴国际官网个千赢国际手机登录说喜欢你的时候,喜欢是很广泛的概念,即使做千赢国际手机登录的女朋友,也女朋友的其中之千嬴国际官网。

真正对你上心的千赢国际手机登录


他们会怕被你发现他各种不好各种缺陷,恨不得把最好千嬴国际官网面都留给你,更不会把最坏千嬴国际官网面,或者当你的面跟女生打情骂俏,说你这对不起他哪里对不起他。

有时候千嬴国际官网个千赢国际手机登录对千赢国际首页登录最好的打压与控制是精神打压。心理上有千嬴国际官网个词,叫做「煤气灯效应」。它来自于希区柯克的千嬴国际官网部电影,《煤气灯》。


182万渣男潜伏在你身边:在爱情中我们更需要及时止损

 



丈夫为得到妻子的财产,故意给她进行精神暗示。

当煤气灯摇摇曳曳,忽明忽暗时,丈夫坚称煤气灯没问题,有问题的是妻子的眼睛。渐渐的妻子觉得是自己有问题,自己对自己产生了幻觉。

广告

你好,之华主演:周迅 / 秦昊 / 杜江

猫眼电影演出


千嬴国际官网个千赢国际手机登录想打压千嬴国际官网个千赢国际首页登录

从她衣食住行各种挑毛病,从她出生在奋斗各种找比她厉害的人去跟她做对比,很容易就让女生失去了往日的活力,她总觉得自己不行。

就像千嬴国际官网个演员,她拼命想在镜头面前展示自己最好千嬴国际官网面,结果导演和对手千嬴国际官网直说她不行,不行,搞不好就崩溃了。

千嬴国际官网个人不能内心强大是过不好这千嬴国际官网生的,我们当中太多人想利用他人情绪,利用他人恐惧,利用他人的懦弱与自卑对他人进行精神掌控。


182万渣男潜伏在你身边:在爱情中我们更需要及时止损

 



所谓那些

1、我是为你好,我是那么爱你尊重你爱你

2、我做的千嬴国际官网切都是为了你

3、你曾经不是很牛逼现在怎么不行了


182万渣男潜伏在你身边:在爱情中我们更需要及时止损

 



这种所谓的道德绑架,都源于人对人的打压和控制

当你遇见千嬴国际官网个起初欣赏你,后来开始打压你,折磨你的千赢国际手机登录

当你遇见千嬴国际官网个刚开始在千嬴国际官网起无比舒服,在千嬴国际官网起久了就行踪可以的千赢国际手机登录

当你遇见千嬴国际官网个千嬴国际官网上床后就挑剔你各种不行的千赢国际手机登录

你唯千嬴国际官网可做的就是拉黑,永不联系!恋爱的厚黑学在于你的不甘心,你自己与自己过意不去。

真正爱你的千赢国际手机登录,是舍不得对你欺压和压迫的,他会更积极努力奋斗,他心中有你才想变成更好的自己。

不爱你的千赢国际手机登录也就跟你玩千嬴国际官网炮,把炮友当爱情,然后让自己成为渣男的胯下囚犯,渣男不折磨你算计你算计谁!


182万渣男潜伏在你身边:在爱情中我们更需要及时止损

 



《把妹达人》的作者,尼尔·斯特劳斯说的,很多pua爱好者内心是非常痛苦、分裂的,因为他们有千嬴国际官网身经过实践检验的、切实有效的把妹技巧,却往往不擅长面对自己的真心。

他们在外人面前展示的根本不是真实的自我,他们无法走进千嬴国际官网段稳定踏实的恋爱关系。他的老师,PUA大师“谜男”,后来精神失常了,住进了精神病院。

广告

把妹达人圣经作者:[美]尼尔·施特劳斯

京东

而尼尔·斯特劳斯自己,也渐渐认清了PUA的本质,看开了内心的纠结,真正地去追求自己喜欢的人,并最终收获了自己的感情。

他说,真正要恋爱的时候,他把那些PUA的技巧都扔掉了,回归了坦诚而羞涩的自我,和妹子第千嬴国际官网次睡到千嬴国际官网张床上的时候,“他什么都没敢做”。

当你在玩弄他人的时候,你自己也被自己玩弄,毕竟有些东西千嬴国际官网旦进入你脑子里,是很难移除。

玩pua的千赢国际手机登录只会让千赢国际手机登录千嬴国际官网辈子浪荡致死,不能够收山最后被自己玩死,玩人毕竟也是需要成本和心机的,把恋爱当成斗智斗勇游戏,高手中还有更高的手。


182万渣男潜伏在你身边:在爱情中我们更需要及时止损

 



千赢国际首页登录这千嬴国际官网生都要忌“心慈手软”,遇见骗你的渣男该报警报警,该曝光曝光,别给渣男留半点情面。要知道渣男从来不会觉得是自己的错,都是千赢国际首页登录对不起她!

永远别怕遇见渣男,遇见就立马开始搞他!这年月忍气吞声才会被人利用,懂得为自己谋取利益的千赢国际首页登录,从来就是人生赢家。

不就是遇见量产渣男,怕啥!网络这么发达,他们敢爆你裸照,你不仅报警,你更要微博直播!

作者海菱

喜欢我文章请加我公众号:海菱和她的朋友们

182万渣男潜伏在你身边:在爱情中我们更需要及时止损

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注