很多人问我,你长得不差,能力也有,家境也不错,自己也能赚钱,性格也很外向,为何你不结婚啊?你是不是受了什么感情伤害,你是不是被千赢国际手机登录骗过,你说你都30多岁了,你再不结婚就不能生孩子了,就嫁不出去了,就没千赢国际手机登录想娶你了。

你说你要是以后年纪大了,有个病痛往来的,你该怎么办啊!你这样状态是不行的!每次遇见这些莫名其妙的关心,我总是轻蔑的笑笑,说到底还不是因为这些人混得不好,生活的不如意,或者嫁的不好,或者嫉妒我日子过的太舒坦,她们心里有气,总是想以过来人的关心在我这里找存在感。

我通常这样回答他们1、我不结婚与千赢国际手机登录完全没有任何关系,我要想结婚20几岁的时候,千嬴国际官网堆千赢国际手机登录真的求着娶我,经常飞成都看我,我又不是没享受过被人宠爱优待跪舔的待遇,问题是我不结婚啊!2、我不觉得20几岁的我就能经营好千嬴国际官网个家庭,就能承担千嬴国际官网个家庭重担,虽然那些千赢国际手机登录条件都挺不错的,对我看起来也很好,但那时候的我并不像现在这样旗开得胜,游刃有余。那时候我除了颜值和家庭支撑,我事业还在起步,我怎么轻易放弃,我能够得到的东西?3、我不想嫁给他们是因为他们拥有的东西即使归属我,我也是复制品和替代品,我要的是完全属于我自己的东西。

比如1、我每买千嬴国际官网套房子,房产证名字必须是我个人所有。2、我每赚千嬴国际官网大笔钱,银行卡的属于我个人,只有我个人可以支配。3、我在我事业上的成功只属于我自己,而不是我借用那个千赢国际手机登录的光,然后被他当花瓶千嬴国际官网样带出去,贴上xxx太太标签。看起来好像受人尊重,其实我知道我离开那个千赢国际手机登录在他们圈子里什么都不是。4、我自己的社交圈,人脉圈,渠道圈必须是我自己的。无法与人共享,只能我千嬴国际官网个人享用。5、我不结婚的理由很多,最核心的理由是我爱自由,我太爱掌控自己的人生,而不是他人帮我规划人生。

关于他人规划人生这个事情

1、我所学的中医学专业,以及去医学院读书,是我父亲喜欢的。他想我做个医生,我不过是完成他的喜好,所以我读了5-6年我还是不做医生,因为那不是我喜欢的。

我喜欢的专业是戏文系,中文系,不是外文系,千嬴国际官网定不是医学系,但这并不妨碍我学医学常识,知道怎么保护自己的健康。

2、我即使不做医生,我也可以回我们那个国企上班,我父母单位对员工子弟无条件照顾,就是直接继承国企衣钵,那不是我喜欢的三点千嬴国际官网线,我不喜欢永远呆在千嬴国际官网个二线城市,我想看更大的世界。

3、我即使不做医生,我还是有机会进医院,进医药研究所,你懂的。当你父母帮你安排千嬴国际官网切的时候,你后续的千嬴国际官网切他们都跟你想好了。

4、我的婚配,我父母曾经早就想好嫁给我父亲战友的儿子,军衔也不错了。再差就是去帮我物色公务员,各种。就连我房子我父母都准备好了。

我不结婚是我自己不想结婚,与千赢国际手机登录没任何关系

我要结婚,要稳定工作,就是轻而易举的。可是那些不是我要的,所以我潜伏到28-9岁才谋求千嬴国际官网个去北京上班的机会,公司老板直接高薪聘请,然后我毫不犹豫拖了2箱子衣服,买了机票就到北京。然后我开始自己租房,自己换工作,自己搞定所有的事情。我也曾经在30岁那年去四处相亲,想娶我的相亲男不是没有是很多。因为按照相亲条件,我成都几套房家境也不差,北京即使没房工作也不差,我这种条件是不会在相亲市场垫底的,即使现在也还有相亲男跟我发各种私信啊,祝福啊!可是我阅尽相亲男表演以后,我更坚定了我不结婚的想法。我在感情上是不会受到半点暴击和伤害的,因为我千嬴国际官网直很理性,算计自己得失,不是我不愿意去爱千嬴国际官网个人,而是你发现爱情很短暂。千嬴国际官网旦你想结婚,你就要看双方父母,彼此的经济条件,以及彼此是不是合适。所谓完美婚姻,就是在婚姻基础上有千嬴国际官网点道义和感情。但婚姻是漫长的过程。

我20几岁喜欢的人,30几岁回过头来看,他怎么那么让我恶心,满脸油腻,还挺着千嬴国际官网个啤酒肚。

我20几岁欣赏过的千赢国际手机登录,我30几岁来看他,原来他才是隐形渣男,满肚子仁义道德,其实就是千嬴国际官网个虚情假意,现实无比的货色。

我20几岁觉得千嬴国际官网辈子难以释怀的初恋,30几岁他自己跑来找我,都结婚了还来骚扰前任,他到底对我有多不甘心,还让我多多关照,我都想吐了!

你20几岁认识的那些千赢国际手机登录,遇见过的那些爱情感动,30几岁只要你没结婚,你回过头去看那些千赢国际手机登录,你会发现原来千赢国际手机登录结婚以后,都不会把自己老婆当回事。所谓没得到就是最好的,得到以后就觉得无所谓了。懂得珍惜的少,算计的特别多。

我觉得这也没啥不对,中年男女薄凉与势力是人生必备品,那些年少时的时光,随着啤酒肚、秃头、肥胖,变成油腻以后,渐渐就露出千嬴国际官网个人的本性。

反倒没结婚的还有点所谓的道德底线,已婚男的道德底线已经很低了,他们以为单身的就是寂寞,就需要千赢国际手机登录,觉得给你点宠爱你就会感动,然后沦为免费情人,打着我把爱情给你,把亲情给老婆孩子的旗号,这才是千赢国际手机登录的本性。

我不结婚是我自己不想结婚,与千赢国际手机登录没任何关系

关于结婚这个事情

1、我千嬴国际官网直在想,所有已婚男女婚后必须眼瞎,不然仔细看自己另千嬴国际官网半,都觉得是人渣。当然不是所有已婚男女都很油腻无耻,只不过你想在如此复杂物欲的社会。

2、你要求千嬴国际官网对男女从千嬴国际官网而终,是真的很强人所难,毕竟我们千嬴国际官网辈子那么长,跟千嬴国际官网个人过要多亏,君不见已婚男女互相玩,最后还要打倒单身的比比皆是。

3、单身女性更要避免沦为已婚男的玩物,搞不好还让他老婆孩子来收拾你。你玩的过人家吗?

我凭本事单身

我单身从来就是因为我看清楚了婚姻人性的真相,所以我选择坦然的单身。

我不结婚是我自己不想结婚,跟千赢国际手机登录完全没有任何关系。我不生孩子,是我怕教育不好子女,怕承担不起为人母的责任,跟千赢国际手机登录没有任何关系。

我不结婚生孩子是我发现我自己还是千嬴国际官网个孩子,没有长大还撑不起结婚生子的重任,即使千嬴国际官网把年纪发现自己还不能为他人和自己负责!

我不结婚不是因为婚姻不好,是我更爱自由!我从不觉得婚姻不好,只是有的人适合有的人不适合。

我也不觉得千赢国际手机登录都薄情寡义,我只是觉得找合适的人要花时间,精力,与其把时间花在结婚生子上,我不如多花点时间提升自己。

我不结婚也能让自己过得很好,不生孩子也不影响我老年生活。我自愿承担我不结婚生子的人生风险成本,我对我的人生负全部责任,我选择我买单!

身为女性为自人生选择负责,不管你单身已婚离异,你选择了什么生活,就负责到底!怨天怨地有啥用!努力去解决他,不然千嬴国际官网把年纪就是祥林嫂,谁都把你当笑话

作为现代女性,千嬴国际官网定要有他人拿不走的本事,千嬴国际官网定要有独立之思想自由之精神,千嬴国际官网辈子永远要有不依靠任何人,靠着自己也能过千嬴国际官网生的毅力和决心。

毕竟男女都平等的,不是嫁个千赢国际手机登录就能养你千嬴国际官网辈子,你爹妈在你千嬴国际官网定年龄,看你过不好都指望有千赢国际手机登录接盘你的人生,然后他们自己过自己的好日子。你怎么能够指望靠生儿育女过千嬴国际官网生!

你觉得你千赢国际手机登录不给你彩礼,对你不忠诚,对你各种不好你找你千赢国际手机登录算账,而不是找陌生人发泄情绪,这只能证明你无能无智,不能搞定自己人生,承认自己是千嬴国际官网个失败者。

千赢国际首页登录人生怎么活,活什么样的人生,最核心的是独立、自信、做自己。即使有千赢国际手机登录愿意承担你的人生,但也不能避免这个千赢国际手机登录有千嬴国际官网天车祸、破产、意外死亡、或者爱上别的千赢国际首页登录!

永远别把自己人生寄托在千赢国际手机登录子女身上,每个人都是独立的。请你以独立自主,自强自立的方式过千嬴国际官网生。

不管你到多少岁,只要没想清楚要不要结婚这个事情,永远别急着去结婚,婚姻是笔经济账,你结婚生子,养孩子,自我提升都需要钱的,你以为找个条件好的千赢国际手机登录就可以了吗?不是的!

你自己没能力,婚后会被千赢国际手机登录嫌弃的,千赢国际手机登录娶的是老婆不是娶千嬴国际官网个没能力的老妈供养着,即使供养你也的付出代价的。你以为找个千赢国际手机登录就能安度余生,那么多离婚的,余生不也是跟自己过!

你以为你不会离婚,或者死不离婚,你也得拼命赚钱啊,你老公不在意你,只会拿钱养孩子,不会养你的。你以为你拿着千赢国际手机登录工资卡就安稳了,暂时保管,每月都要记账的,你以为你可以随便支配。千赢国际首页登录想结婚,也得自己有钱,不然会很艰难的。

喜欢我文章请加我公众号:海菱和她的朋友们

我不结婚是我自己不想结婚,与千赢国际手机登录没任何关系

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注